Biscotti e Pasticceria

Lasciatevi sedurre dalle nostre golosità

BISCOTTI E PASTICCERIA

Tutta la pasticceria è preparata  artigianalmente seguendo antiche ricette siciliane che garantiscono genuinità e qualità, utilizzando esclusivamente prodotti siciliani: farine, mandorle, nocciole, pistacchi, cioccolato modicano, agrumi, etc.

I NOSTRI PRODOTTI

  • Amaretna mandorlato
  • Amaretna al pistacchio
  • Amaretna all’arancia
  • Amaretna al limone
  • Croccantini alla nocciola
  • Croccantini alla mandorla
  • Kantucci con cioccolato di modica
  • Pasticcino con crema al cacao e rhum
  • Pasticcino al cioccolato modicano
  • Gocce con crema di limone
  • Gocce con crema di arancia
  • Mustacciuoli all’arancia

  • Mustacciuoli nocciolati all’arancia
  • Morettini con crema di nocciola
  • Ciambelline al burro con gocce di cioccolato
  • Margherite con crema di cacao
  • Bocconcino di mela
  • Strudel al lemoncedro
  • Biscotti con crema di pistacchio
  • Foglie al pistacchio
  • Foglie alla mandorla
  • Biscotti tris misti
  • Pasta di mandorla
  • Cannoli con crema di mandorla

  • Cannoli con crema di nocciola
  • Cannoli con crema bianca
  • Babà al rhum
  • Dolci di marzapane ( frutta martorana )
  • Pasta per latte di mandorla
  • Farina di pistacchio
  • Granella di pistacchio
  • Strudel al fichi
  • Strudel all’arancia
  • Strudel al lemoncedro

Per ogni informazione non esitate a contattarci

Le grandi sfide sono nel nostro DNA da sempre. Dal 1962 abbiamo tracciato un percorso che partendo dalla Fratelli Pezzotta continua ogni giorno ad evolversi.

Energia, passione e professionalità sono requisiti indispensabili con i quali affrontiamo ogni nostro progetto, perchè fare impresa è arte.