MIELE BIOLOGICO
Praticando un’apicultura di tipo “nomade” si ha la possibilità di sfruttare le diverse fioriture durante il corso di tutte le stagioni. Questa laboriosa pratica consente di produrre miele di altissima qualità, usufruendo di “pascoli” incontaminati e diversi tra loro. Basti pensare che si spazia dalle piante di agrumi a quelle di castagne, dall’acacia all’eucaliptus, per arrivare ad un eccezionale millefiori di collina, piuttosto che di bosco o di montagna. Il colore del miele può variare da una tinta quasi incolore al marrone scuro e può avere una consistenza fluida, densa o cristallizzata (totalmente o parzialmente). Il sapore e l’aroma variano ovviamente in base alla pianta di origine.
Eccellenze Siciliane di notevole tipicità, naturalità, con garanzia d’origine ” 100% Made in Italy”.
I NOSTRI PRODOTTI
- Miele di arancia 250 – 500 g
- Miele di millefiori 250 – 500 g
- Miele di eucalipto 250 – 500 g
- Miele di acacia 250 – 500 g

Le grandi sfide sono nel nostro DNA da sempre. Dal 1962 abbiamo tracciato un percorso che partendo dalla Fratelli Pezzotta continua ogni giorno ad evolversi.
Energia, passione e professionalità sono requisiti indispensabili con i quali affrontiamo ogni nostro progetto, perchè fare impresa è arte.