Pasta Artigianale trafilata al bronzo

Semola di grano duro esclusivamente siciliano

Pasta di grano siciliano, artigianale, trafilata al bronzo, a bassissimo contenuto di glutine e ad alta digeribilità

PASTA ARTIGIANALE

La pasta  viene prodotta artigianalmente, con semola di grano duro di provenienza esclusivamente siciliana.
E’ una “pasta speciale” a lunga conservazione (circa 24 mesi dalla produzione). La produzione, mediante “trafilatura al bronzo”, conferisce al prodotto un aspetto ruvido di pasta fresca, il che permette di trattenere meglio il condimento e mantenere proprie la bontà e la genuinità della pasta fatta in casa. L’essiccazione avviene all’interno di celle statiche, a bassa temperatura, operazione che permette il mantenimento delle proprietà organolettiche del prodotto.
Diverse sono le tipologie da noi trattate tra cui:
penne rigate, rigatoni, fusilloni, paccheri rigati , pappardelle, tagliatelle, spaghetti alla chitarra, fusilli integrali, caserecce, gnocco sardo e trottoloni.
Oltre la suddetta pasta, offriamo altre specialità come: fusilli aromatizzati al pistacchio, penne al peperoncino e giglio al nero di seppia.

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Le grandi sfide sono nel nostro DNA da sempre. Dal 1962 abbiamo tracciato un percorso che partendo dalla Fratelli Pezzotta continua ogni giorno ad evolversi.

Energia, passione e professionalità sono requisiti indispensabili con i quali affrontiamo ogni nostro progetto, perchè fare impresa è arte.