Riso Apollo

Speciale per origine, identità, qualità e tracciabilità

Le nostre varietà di riso

RISO APOLLO

Riso bianco aromatico dal chicco allungato.

Caratteristiche: L’Apollo nasce dall’incrocio naturale tra un riso asiatico aromatico e un riso italiano. Rappresenta l’alternativa italiana agli esotici risi indica come Basmati e Jasmine. Coltivato in Piemonte e in Sardegna, il riso Apollo ha un aroma fragrante e unico. Povero di grassi e privo di glutine ha tempi di cottura decisamente ridotti rispetto ai risi pigmentati.

Utilizzo: Apollo è una valida alternativa al riso bianco classico. Grazie al suo naturale aroma, è ottimo bollito o al vapore, ma anche saltato in padella e in accompagnamento a secondi piatti a base di verdure, carne e pesce. Velocissimo in cottura e di semplice preparazione, Apollo unisce un’inarrivabile versatilità a risultati di grande qualità.

Valori nutrizionali: Riso Aromatico, ricco di proteine vegetali, povero di grassi, alta digeribilità, senza glutine per natura.

Per ogni informazione non esitate a contattarci

Le grandi sfide sono nel nostro DNA da sempre. Dal 1962 abbiamo tracciato un percorso che partendo dalla Fratelli Pezzotta continua ogni giorno ad evolversi.

Energia, passione e professionalità sono requisiti indispensabili con i quali affrontiamo ogni nostro progetto, perchè fare impresa è arte.