Riso Carnise

Speciale per origine, identità, qualità e tracciabilità

Le nostre varietà di riso

RISO CARNISE

Riso bianco da risotto, ad alto contenuto di amilosio.

Caratterisitche: Carnise è coltivato esclusivamente nel nord Italia. Ha un chicco grosso e consistente, con pelatura laterale, ed è caratterizzato da un alto potere di assorbimento dei condimenti.

Utilizzo: La forma e la consistenza del chicco, la capacità di assorbimento dei liquidi e la tenuta di cottura lo rendono un’ottima alternativa allo storico Carnaroli per la preparazione del risotto.

Valori nutrizionali: Alto contenuto di amilosio, ricco di proteine vegetali, povero di grassi, alta digeribilità, senza glutine per natura.

Per ogni informazione non esitate a contattarci

Le grandi sfide sono nel nostro DNA da sempre. Dal 1962 abbiamo tracciato un percorso che partendo dalla Fratelli Pezzotta continua ogni giorno ad evolversi.

Energia, passione e professionalità sono requisiti indispensabili con i quali affrontiamo ogni nostro progetto, perchè fare impresa è arte.