RISO ERMES
Riso rosso aromatico dal chicco allungato
Caratteristiche: Ermes è una varietà di riso dal pericarpo rosso, ottenuto in Italia dall’incrocio tra riso Venere e un riso a granello allungato, volutamente creata mediante tecniche naturali. È coltivato esclusivamente in provincia di Vercelli e di Pavia. Come per i risi neri, gli antociani rossi sono contenuti nella parte esterna del granello sbramato. Anche Ermes è privo di glutine ed è un riso integrale, perciò ricco di fibre, vitamine, sali minerali e proteine.
Utilizzo: riso dall’aroma delicato, Ermes è un alimento sano e nutriente, ideale da gustare con un filo d’olio extravergine di oliva, ma anche in insalata con verdure crude e cotte.
Valori Nutrizionali: Riso Ermes è un alimento ideale per uno stile di vita sano ed equilibrato: l’alta concentrazione di fibre, sali minerali e antiossidanti ne fanno il pasto ideale per chi vuole sentirsi sempre leggero e dinamico. Senza glutine e ricco di proteine vegetali, è adatto a sportivi, salutisti ed è particolarmente apprezzato dalla cucina vegana e vegetariana per le sue caratteristiche nutrizionali, che ne fanno un alimento completo.
Riso rosso integrale
Ricco di fibre, proteine vegetali, vitamine del gruppo B
Ricco di sali minerali: zinco, calcio, manganese, ferro, selenio
Naturalmente senza glutine

Le grandi sfide sono nel nostro DNA da sempre. Dal 1962 abbiamo tracciato un percorso che partendo dalla Fratelli Pezzotta continua ogni giorno ad evolversi.
Energia, passione e professionalità sono requisiti indispensabili con i quali affrontiamo ogni nostro progetto, perchè fare impresa è arte.